Famosa pelas belezas naturais que a cercam, a pousada Barra do Bié, em Cunha, promete surpreender ainda mais na gastronomia. Isso porque no dia 19 fevereiro a pousada fará um evento de degustação com Cris Maccarone. A chef harmonizará diferentes sabores e aromas, levando novas experiências ao paladar, num menu delicioso com Shot de alho poró com raspas de laranja, Manga grelhada com gergelim,agrião e molhinho oriental, Risotto de camarão com Curry e hortelã, Medalhão de filé mignon ao molho de Chardonnay, tuille folhada e shiitake, Panna cotta de mel com figo fresco e alecrim e Minibolo de café com gengibre e ganache de chocolate.
Cris Maccarone é uma experiente chef que já participou de inúmeros eventos e festivais gastronômicos. Atualmente ela dá aulas de cozinha em diversas escolas seguindo a tendência do movimento italiano slow food. Para participar do evento não é necessário estar hospedado, mas é preciso reservar a mesa com antecedência.
Mais informações podem ser obtidas no site da pousada ou pelo fone (12) 3111.1477.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
ATENÇÃO: OS COMENTÁRIOS AQUI PUBLICADOS SÃO DE INTEIRA RESPONSABILIDADE DO AUTOR DO COMENTÁRIO E NÃO REFLETEM, NECESSARIAMENTE, A OPINIÃO DOS AUTORES DESSE BLOG.