Em gastronomia, Semana Santa e Páscoa são sinônimos de peixes, frutos do mar e, é claro, de muito chocolate. A sugestão de prato do Spoleto é o exclusivo Spaghetti a Carboni. A massa de grano duro importado vem combinada com camarões ao molho de vinho branco, tomate e alho-poró. “Uma combinação sofisticada e suave, bem apropriada para a data”, descreve o chef italiano Gianni Carboni, criador da sugestão.
E como no Spoleto o cliente tem liberdade de criar seu próprio prato, o cliente pode escolher outra massa de grano duro do cardápio (fettuccine, farfalle, penne ou fusilli integrale) para acompanhar o molho A Carboni e também, mais quatro ingredientes por apenas mais R$ 2,50. “Mas, cuidado ao combinar os ingredientes para não perder a suavidade do prato”, alerta o chef.
Para fechar a refeição com gosto de “Páscoa”, o Spoleto sugere o Spolate (fina casquinha de chocolate recheada com mousse de chocolate ou chocolate com menta) e Ravióli de Chocolate (bombom em forma de ravióli). Pequenas delícias da iguaria exclusivas do restaurante.
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