quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Aysén lança receituário patagônico

Tostada de trucha ahumada com mayo al ajo asado, pierna de cordero a la brasa, queso de cabra a la parilla, compota de ruibarbo... Nem precisa saber o idioma de Pablo Neruda para entender que é bom... O Servicio Nacional de Turismo de Aysén, uma linda região no sul do Chile que aos poucos vai sendo conhecida pelos brasileiros, lançou o Primeiro Receituário de Comida Patagônica, elaborado pelo chef Alan Kallens, da Associação Chilena de Chefs. Os pratos foram criados depois de uma profunda investigação das receitas mais tradicionais da região de Aysén e dos ingredientes que fazem daquela cozinha algo único e característico. Quem quiser, pode fazer uma viagem pela região, descobrir as paisagens ayseninas e se deliciar com a gastronomia. Quem já quiser ir apreciando, pode baixar o guia da internet (www.recorreaysen.cl), que, além dos pratos e passo a passo, apresenta várias fotos das belezas naturais de Aysén.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ATENÇÃO: OS COMENTÁRIOS AQUI PUBLICADOS SÃO DE INTEIRA RESPONSABILIDADE DO AUTOR DO COMENTÁRIO E NÃO REFLETEM, NECESSARIAMENTE, A OPINIÃO DOS AUTORES DESSE BLOG.