A charmosa cidade de Cunha, a cerca de 250 quilômetros de São Paulo, recebe entre os dias 15 de abril e 31 de julho o tradicional Festival do Pinhão. Nos mais de dois meses de comemorações, a saborosa semente se torna o principal tempero na cozinha cunhense e é ótima oportunidade para desfrutar de boa comida e estada. Destaque para a Pousada Barra do Bié, que une gastronomia caseira e sofisticação nas acomodações.
Pratos à base de pinhão são oferecidos pela pousada durante todo o festival. Entre os pratos que estarão disponíveis, destaque para o pudim, o estrogonofe e um filé de frango que leva lascas de pinhão como acompanhamento. Outra delícia é a fondue de queijo, que conta com a semente do pinheiro, colhida na própria pousada, no lugar do pão.
Todas as receitas serão preparadas pela proprietária da Barra do Bié, Ana Rosa Calfat. Os interessados em participar do festival devem fazer reservas pelo telefone (12) 3111.1477 ou o site www.pousadabarradobie.com.br
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