quinta-feira, 9 de junho de 2011

Restaurante Bengal abre filial no Hotel Casa Sur

O Hotel Casa Sur acaba de ficar, hummm, mais gostoso: no último dia 1o. de junho, o conceituado restaurante Bengal abriu uma filial dentro do hotel boutique localizado na Recoleta.

O Bengal é um dos restaurantes mais conhecidos de Buenos Aires, famoso por ter como frequentadores de sua matriz, bem no centro de Buenos Aires, diplomatas, formadores de opinião e políticos.

A nova filial, elegante como o próprio Casa Sur, oferece um curioso mix de comida italiana e indiana, com dois menus que alcançam o equilíbrio perfeito entre ambas as culinárias - destaque para os clássicos lagostins frescos ao molho suave de curry e leite de côco e o gigot de cordeiro assado durante seis horas em vinho Malbec, acompanhado de risoto de queijo mascarpone e lima da pérsia.

Aberto tanto para hóspedes como para turistas,  em um ambiente aconchegante e íntimo, será, certeza, mais uma iniciativa de sucesso do CasaSur, que tem como objetivo principal oferecer excelência e sofisticação - incluindo coolers de vinhos, cafeteiras Nespresso, amenities L'Occitane, wi-fi gratuito e benefícios da parceria com o Spa BioZone para tratamentos de estética, fazendo jus ao segundo prêmio consecutivo no World Travel Awards na categoria "Argentina’s Leading Boutique Hotel".

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