O chef alemão Heiko Grabolle e o fotógrafo Michel Téo Sin ministram, no próximo sábado (11), em Porto Alegre, o workshop Fotografia de Comida, minicurso que já foi sucesso em capitais como São Paulo e Curitiba. O valor da inscrição é R$ 450, mas quem se inscrever até sexta-feira pelo e-mail contato@fotografiadecomida.com.br ganha 10% de desconto e paga R$ 405. No curso, que será ministrado no hotel Mercure Beverly Hills, Heiko e Michel vão expor os caminhos para a produção de fotografias de gastronomia, apresentando formas de desenvolvimento da linguagem na área, técnicas e atividades práticas. A ideia é mostrar que não é preciso ser um experiente chef para ser um foodstylist (algo como estilista de alimentos) e nem um fotógrafo profissional para dar bons cliques tendo como motivo a comida. O mercado para foodstyling está crescendo e, no Sul do Brasil, muitas empresas precisam contratar profissionais de outros estados para desenvolver nesta área.
Serviço
Workshop Fotografia de Comida, com o chef alemão Heiko Grabolle e o fotógrafo Michel Téo Sin
Local: Mercure Porto Alegre Beverly Hills (Rua Ramiro Barcelos, 1.373, Moinhos de Vento, Porto Alegre)
Data: 11 de junho de 2011 (sábado), das 9h às 12h e 13h30min às 18h30min.
Requisitos: Noções básicas de fotografia e/ou culinária. Não é necessário levar equipamentos fotográficos e/ou de culinária.
Investimento: R$ 405 (inscrições até sexta-feira)
Inscrições: Envie um e-mail para contato@fotografiadecomida.com.br
Conteúdo
Ferramentas e requisitos do food stylist
Ferramentas e requisitos do fotógrafo de alimentos
Conceitos da fotografia de alimentos
Prática em food styling
Prática em fotografia
Conceitos da fotografia de alimentos
Dicas e receitas de food styling
Dicas e técnicas de fotografia
Simulação de produção fotográfica
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