Desde 2007, o grupo hoteleiro Royal Palm Hotels & Resorts vem investindo para proporcionar luxo e conforto para os hóspedes do Royal Palm Tower. As melhorias ajudaram o Tower a receber o título "Sterling Design". A distinção - criada pela Preferred Hotel Group (PHG) - é um selo especial que foi destinado para um grupo seleto de apenas oito dos 73 hotéis participantes da bandeira Sterling Hotels and Resorts. Para concorrer, os hotéis precisam ser sofisticados, contemporâneos e acessíveis ao mesmo tempo. "Esta nova designação é motivo de comemoração e faz jus ao estilo elegante e contemporâneo do Royal Palm Tower", afirma o diretor executivo da rede hoteleira, Antonio Dias.
O Royal Palm Tower é o único brasileiro a fazer parte da concorrida lista que conta, ainda, com hotéis como: The Fleming Hotel, Hong Kong; Mon Hotel, Paris; Angelo Design Hotel, Munique; Hotel Flórida, Lisboa; Hotel Urbano, Miami; Stay e Time, Nova York.
Para conquistar o selo, o Royal Palm Tower realizou uma série de investimentos em seu empreendimento, que juntamente com a campanha de divulgação, totalizam 1 milhão de reais. Dentre as diversas melhorias realizadas estão o upgrade de todos os apartamentos do hotel que agora contam com TV LCD 32", DVD, rádio relógio com dock station para I-pod, travesseiros e fronhas diferenciados, pillow-top sobre os colchões e amenites L´occitane. Além disso, dois novos andares foram transformados para categoria luxo, totalizando 4 andares e 20 acomodações que se destacam pelos diferenciais oferecidos, como lençóis 100% algodão 400 fios, toalhas extra grandes, roupões e chinelos. A decoradora responsável pelo projeto é Stella Crissiuna, do escritório Brick Decorações. "Todo o conceito dos apartamentos foi pensado para proporcionar o máximo de conforto possível para um executivo", comenta Stella.
O investimento incluiu também as áreas de lazer do hotel que ganhou uma nova e completa academia equipada com aparelhos Reebok, televisões individuais nos aparelhos, videoteca no Lobby, nova decoração para o Health Club e Varanda. Tudo para proporcionar mais conforto e sofisticação aos hóspedes.
Acompanhando as mudanças, o Contemporâneo, restaurante do hotel, lançou um novo cardápio assinado pelo chef executivo do resort Royal Palm Plaza, Daniel Valay, e pelo chef Gabriel Carneiro, do próprio Tower. No menu, Tambaqui defumado com erva-doce e o Ravióli de queijo Minas com carne seca é o destaque. Outra novidade é a Tilápia ao azeite de tangerine e pinoli servido com couscous de gengibre e cenoura glaceada.
O Royal Palm Tower é o único brasileiro a fazer parte da concorrida lista que conta, ainda, com hotéis como: The Fleming Hotel, Hong Kong; Mon Hotel, Paris; Angelo Design Hotel, Munique; Hotel Flórida, Lisboa; Hotel Urbano, Miami; Stay e Time, Nova York.
Para conquistar o selo, o Royal Palm Tower realizou uma série de investimentos em seu empreendimento, que juntamente com a campanha de divulgação, totalizam 1 milhão de reais. Dentre as diversas melhorias realizadas estão o upgrade de todos os apartamentos do hotel que agora contam com TV LCD 32", DVD, rádio relógio com dock station para I-pod, travesseiros e fronhas diferenciados, pillow-top sobre os colchões e amenites L´occitane. Além disso, dois novos andares foram transformados para categoria luxo, totalizando 4 andares e 20 acomodações que se destacam pelos diferenciais oferecidos, como lençóis 100% algodão 400 fios, toalhas extra grandes, roupões e chinelos. A decoradora responsável pelo projeto é Stella Crissiuna, do escritório Brick Decorações. "Todo o conceito dos apartamentos foi pensado para proporcionar o máximo de conforto possível para um executivo", comenta Stella.
O investimento incluiu também as áreas de lazer do hotel que ganhou uma nova e completa academia equipada com aparelhos Reebok, televisões individuais nos aparelhos, videoteca no Lobby, nova decoração para o Health Club e Varanda. Tudo para proporcionar mais conforto e sofisticação aos hóspedes.
Acompanhando as mudanças, o Contemporâneo, restaurante do hotel, lançou um novo cardápio assinado pelo chef executivo do resort Royal Palm Plaza, Daniel Valay, e pelo chef Gabriel Carneiro, do próprio Tower. No menu, Tambaqui defumado com erva-doce e o Ravióli de queijo Minas com carne seca é o destaque. Outra novidade é a Tilápia ao azeite de tangerine e pinoli servido com couscous de gengibre e cenoura glaceada.
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