sexta-feira, 26 de março de 2010

TAP agora oferece pratos da Boa Lembranca na Business

A TAP agora servirá o prato da Boa Lembrança aos seus passageiros da classe executiva., nos voos saindo de Lisboa e a cada 30 dias será substituído. O Chef Vitor Sobral criou um prato especial que será servido no período de 12 meses. E para harmonizar o prato, um vinho assinado por Sobral e por Paulo Aureano, em substituição a um dos vinhos da carta.

Este mês o passageiro já poderá saborear a bordo dos voos da TAP o Frango com Maca Reineta com o vinho selecionado exclusivamente para acompanhar o prato e também levará um folheto com a foto do prato, com a receita, caso queira fazer em sua residência, e um perfil do vinho, sem contar com o Prato da Boa Lembrança, criação exclusiva do Chef Vitor Sobral.

O Prato da Boa Lembrança TAP 2010 estará disponível nas seguintes rotas: em março Belo Horizonte; abril em Recife; maio no Rio de Janeiro, junho em São Paulo, julho em Luanda; agosto em Brasília e em Setembro retorna a Belo Horizonte.

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