A Pousada Barra do Bié, localizada em Cunha, SP, está promovendo mais uma vez o Festival do Pinhão. Nessa época, tradicionalmente o pinhão passa a ser o ingrediente principal em vários dos pratos servidos pelos restaurantes locais. E, claro, também vira a grande estrela dos almoços e jantares sempre refinados da Barra do Bié - a pousada faz parte do Circuito Elegante e é considerada uma das mais charmosas do país.
A grande festa gastronômica de Cunha começa neste final de semana, dia 17 de abril, quando tem início o Festival do Pinhão 2010. Entre os pratos que estarão disponíveis, destaque para o nhoque de pinhão, o estrogonofe de frango com lascas de pinhão e o picadinho que tem a farofa de pinhão como acompanhamento. Fondues de queijo e de chocolate servidos com a semente do pinheiro, que é colhida na própria pousada, também estão entre as delícias oferecidas pela gastronomia sempre impecável da Pousada Barra do Bié.
A grande festa gastronômica de Cunha começa neste final de semana, dia 17 de abril, quando tem início o Festival do Pinhão 2010. Entre os pratos que estarão disponíveis, destaque para o nhoque de pinhão, o estrogonofe de frango com lascas de pinhão e o picadinho que tem a farofa de pinhão como acompanhamento. Fondues de queijo e de chocolate servidos com a semente do pinheiro, que é colhida na própria pousada, também estão entre as delícias oferecidas pela gastronomia sempre impecável da Pousada Barra do Bié.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
ATENÇÃO: OS COMENTÁRIOS AQUI PUBLICADOS SÃO DE INTEIRA RESPONSABILIDADE DO AUTOR DO COMENTÁRIO E NÃO REFLETEM, NECESSARIAMENTE, A OPINIÃO DOS AUTORES DESSE BLOG.