Nesta 3a., 6 de abril, o Relais & Châteaux, associação francesa que desde 1954 realiza a promoção dos mais charmosos e requintados hotéis e restaurantes de luxo em todo o mundo, receberá seus convidados para o lançamento do seu guia, edição 2010, em São Paulo.
Para promover destinos que seguem o conceito máximo da associação - serem únicos em todo o mundo -, o Guia Relais & Châteaux traduz-se na mais completa, prática e elegante maneira de explorar o mundo através dos seus mais de 480 associados em 58 países.
Publicado e distribuído em 5 línguas – alemão, espanhol, francês, inglês e italiano -, a versão 2010 do Guia Relais & Châteaux destaca duas páginas com sugestões direcionadas à família, além de contar com mapas para ajudar os leitores na localização de suas viagens.
O evento acontecerá no Hotel Fasano e seus convidados serão recebidos por Jaume Tàpies, presidente do Relais & Châteaux que vem ao Brasil especialmente para este encontro, em companhia de Nicolas Peluffo, diretor-geral do Ponta dos Ganchos e presidente da Delegação R&C na América do Sul e Carlos Abatayguara, representante da associação no país.
Para completar a visita de Tàpies a São Paulo, o presidente ainda participará de um jantar com menu especial preparado pelo chef francês Laurent Suaudeau e servido em seu atelier, a Escola de Artes Culinária Laurent.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
ATENÇÃO: OS COMENTÁRIOS AQUI PUBLICADOS SÃO DE INTEIRA RESPONSABILIDADE DO AUTOR DO COMENTÁRIO E NÃO REFLETEM, NECESSARIAMENTE, A OPINIÃO DOS AUTORES DESSE BLOG.