quinta-feira, 6 de maio de 2010
Kiaroa promove nova edição de seu festival gastronômico
Uma grande mescla entre sabores e ingredientes típicos da Bahia, EUA, Oriente e Mediterrâneo é o que propõe a nova edição do Festival Gastronômico Internacional do Kiaroa Eco-Luxury Resort. A 4a. edição acontecerá entre os dias 17 e 20 de junho, com o chef Antonio Bispo contando com a participação especialíssima do chef Clay Conley - na foto, considerado um “star chef” nos Estados Unidos -, do Azul, premiado restaurante do hotel Mandarin Oriental, Miami.
A estadia mínima durante o festival é de 3 noites e inclui um coquetel de boas-vindas, dois jantares temáticos e uma aula de culinária com os chefs. Não bastasse a experiência gastronômica e a utilização dos espaços e serviços do resort (considerado o mais sustentável da América do Sul), todos os hóspedes do Kiaroa durante o festival levam para casa um voucher de 1 noite grátis (válida para reservas de no mínimo 3 noites) no Mandarin Oriental, Miami - parte das comemorações pelos 10 anos desse belo hotel em Downtown junto ao mercado brasileiro. Grande idéia!
Outras informações: (71) 32721320 ou reservas@kiaroa.com.br
Postado por
Mari Campos - Pelo Mundo
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Brasil,
Gastronomia,
Kiaroa,
Luxo,
Mari Campos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
ATENÇÃO: OS COMENTÁRIOS AQUI PUBLICADOS SÃO DE INTEIRA RESPONSABILIDADE DO AUTOR DO COMENTÁRIO E NÃO REFLETEM, NECESSARIAMENTE, A OPINIÃO DOS AUTORES DESSE BLOG.