segunda-feira, 21 de junho de 2010

Novos programas gastronômicos na proposta da Silversea

Quem não gostaria de participar de workshops sobre como preparar as famosas Tapas, de Barcelona, seguida de uma degustação? E como não se deliciar com os segredos do mais conhecido molho Pesto do Mundo, o de Gênova, lá mesmo num dos mais conceituados restaurantes. E por fim, que tal uma lição de pâtisserie, em Cannes, na França. Essas são somente algumas das propostas exclusivas de tours gastronômicos que a Silversea. companhia internacional de cruzeiros de alto luxo, criou para seus cruzeiros de verão pelo Mediterrâneo.

Os quatro navios da frota da Silversea, incluindo o novo Silver Spirit, navegarão pelo Mediterrâneo, Adriático e Mar Negro até Outubro/2010, em mais de 50 itinerários, de 7 a 12 dias, por 60 portos, onde os amantes da alta gastronomia poderão participar dos passeios terrestres Silver Shore Collection, desenhados especialmente para cada região e suas especialidades
culinárias.

Marcia Chiota, gerente de marketing e vendas da Silversea diz: "Os clientes Silversea, além do interesse pelo destino, são amantes da alta gastronomia e dos vinhos, então criamos para eles o Silver Shore Collection, uma seleção exclusiva de mais de 300 opções de passeios culturais temáticos, feitos sob medida para pequenos grupos, e disponíveis nas viagens pelo Mediterrâneo,
este ano. "

Alguns exemplos do Silver Shore Collection, pelo Mediterrâneo, em 2010:

– Aula de Molho Pesto no Restaurante Zeffirino's (Portofino, Italia): aberto em 1939, se tornou um favorito entre celebridades como Sinatra e Pavarotti.Durante a visita, o chef do Zeffirino dividirá seus segredos sobre a preparação de um autêntico e tradicional Molho Pesto da região, seguido de
um almoço.

– Tapas Workshop & Degustação de Vinhos (Barcelona, Espanha): prepare seus sentidos para a cultura local de Barcelona, suas tradições e sabores, mergulhando em uma aula de culinária onde o Chef ensina a arte de fazer Tapas, o aperitivo típico Espanhol. Após as lições, uma degustação de Tapas, vinho e cava.

– Pâtisserie Francesa no Restaurante L'Oasis (Cannes, França): O renomado restaurante L´Oasis, localizado na Riviera Francesa abre suas portas para uma aula de Pâtisserie. O chef Francois Raimbault, Membro do Relais & Châteaux, demonstra esta originalmente arte francesa, com uma aula de duas horas, seguida de chá e seleção de doces preparados pelos convidados.

Para reservas dos cruzeiros e passeios terrestres, no Brasil, procure seu consultor de viagens ou The Blue Sea Cruises: 08000 210270/ (11) 3141-1036 /(21) 2532-3243 ou Pier 1 11-3078-2474

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