Depois de muita espera por parte da mídia e do público, o hotel Mandarin Oriental Hyde Park abriu finalmente seu hypadíssimo novo restaurante: Bar Bouloud, London. Com cardápio e decór de pura inspiração francesa, trata-se da primeira incursão do badalado chef Daniel Boulud no velho continente (Bouloud foi treinado na França pelos lendários chefs Roger Vergé, Georges Blanc e Michel Guérard e ano passado seu restaurante em NY, Daniel, conquistou 3 estrelas no Michelin).
O ambiente projetado por Adam D. Tihany mescla um quê de bistrô e wine bar, seguindo o mesmo formato do Bar Boulud de Nova York, com acesso direto pela Knightsbridge.São dois grandes salões conectados, unindo bar trabalhado em zinco e uma elegante cozinha aberta. Com cardápio inspirado na culinária rústica francesa, oferece pratos exclusivos como salsicha branca trufada, ragu de coelho assado e uma seleção de terrines e patês feitos na própria cozinha sob a direção do famoso charcutier Gilles Verot.
O Bar Boulud,London fica aberto todos os dias das 5h30 da manhã até 1 da madrugada – dizem por aí que vai se tornar o grande hot spot do verão londrino.
Vale aproveitar: o Mandarin Oriental Hyde Park oferece 1 noite em Deluxe Room e 2 refeições para duas pessoas (café da manhã + almoço ou jantar) por 365 libras até dezembro.
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