Começou nessa semana mais uma edição da
Restaurant Week na cidade do Rio de Janeiro. Dessa vez, participam 90 estabelecimentos, incluindo restaurantes de conceituados hotéis cariocas, como Bistrot Du Leme do Leme Othon Palace, o panorâmico Skylab do Rio Othon Palace e o cultuado Tèréze do Hotel Santa Teresa.
Assim como na edição paulista, todos os restaurantes participantes oferecem entrada, prato principal e sobremesa a R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar. A Restaurant Week, iniciada no último dia 10, acontecerá até 23 de maio - embora muita gente torça para que, assim como na última edição de SP, alguns restaurantes topem ampliar, por conta própria, a validade dos cardápios a preços especialíssimos.
Todos os restaurantes participantes podem ser conferidos no
site da promoção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
ATENÇÃO: OS COMENTÁRIOS AQUI PUBLICADOS SÃO DE INTEIRA RESPONSABILIDADE DO AUTOR DO COMENTÁRIO E NÃO REFLETEM, NECESSARIAMENTE, A OPINIÃO DOS AUTORES DESSE BLOG.