quinta-feira, 22 de julho de 2010

As delícias do Eleven, em Lisboa

O restaurante Eleven vem sendo já há algum tempo apontado como um dos melhores restaurantes de Lisboa e de toda Portugal. E é – mas o melhor de tudo é que, além de delicioso, tem, de longe, a melhor relação custoxbenefício da gastronomia lisboeta.
Localizado no alto do Parque Eduardo VII, tem arquitetura e design preciosos, uma vista deslumbrante (que chega até o Tejo), decoração impactante e a chancela da Relais & Chateau, sob a batuta do excelente e ultra simpático chef Joachim Koerper.
Além da carta, há diversas opções de menu fechados, com sequência de pratos – tem sucesso absoluto na hora do almoço o business menu, servido de 2ª. a sábado por apenas 43 euros: amuse buche, entrada, prato, sobremesa, vinhos da semana e café. Cozinha de autor de primeira linha, com apresentação e serviço impecáveis e deliciosa combinação de sabores.
Os outros menus são um pouco mais extensos e elaborados mas todos oferecem a possibilidade de uma bela harmonização de vinhos por um valor extra (a carta de vinhos do restaurante é impressionante e o espumante de fabricação própria de ótima qualidade).

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